Я снова зачем-то себя не люблю...

Анна Соболь
Я снова зачем-то себя не люблю...
Зачем-то погрязнув в ошибках,
Ступаю несмело по каждому дню.
Беспомощность шёпотом липким

Мне что-то вещает, внушает, кряхтя,
А я отмахнуться не смею.
Бороться устав, как больное дитя
Вздыхаю и вяну сильнее.

Наверное, осень, рутина тоски
Похитили новые силы...
Опутана воля, надежды листки
Желтеют, как все остальные.

19 сентября 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.