Проплывают облака... Песня

Альберт Васильевич
Проплывают облака-стаи лебедей
С ивой шепчется река о любви своей.
Я смотрю им грустью вслед,
Боль мне душу ранит:
Не с кем по небу лететь в лебединой стае,
Знать, наверно, от того долго не срастается
Перебитое крыло,сердце болью мается...

Проплываю,т облака...
Вот уж с небом слились,
Ива ласками пьяна к речке наклонилась.

Дата написания мной
12 января 1977 года.

опубликовано

 Copyright: Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123091904604