Буду просто идти до конца

Мария Ногаева
Где же други мои, и подруги
И любившие очень меня,
Утонули все в жизненном круге,
Грелись суки  мои у огня!

Где же та, что была так готова,
И под поезд со мной, под плеть?
Жизнь ко мне оказалась сурова,
Жить не дав и не дав умереть!
 
Я в молитве всю горечь разрушу,
Пусть гниёт до конца моих дней!
И во имя умерших знакомых,
Обещаю я стану сильней!
 
И добрее ещё больше стану,
Зря тревожатся там их сердца,
Я душой умирать перестану,
Буду просто идти до конца!