Для красавицы

Иван Прыгунов -Чугунов
                Я люблю тебя  красавица,
 Образ твой ко мне идет,
 В нашем   доме ты понравишься,
 Может счастье в доме  ждет.
 
 Ты любима мной, не  старая,
 На спине  всегда  бугор,
Однако многим  все  же нравишься,
 Когда  идем  с  тобой  во двор.,