Что-то случилось

Татьяна Аннова
Что-то случилось с нами
С ясного неба гром
Словно волна цунами
И биополя взлом

Словно плотину смыло
Словно лавина сошла
Словно в ракете взмыло
Сердце к созвездью Орла

Чтобы забыть сомненья
Чтобы хотеть и мочь
Нашего Воскресенья
Не прогоняя прочь

Что же случилось с нами
Я не могу понять
И колдовскими снами
Ночи полны опять