Последняя Любовь! О. А

Анатолий Циклаури
Ну всё! Последний раз!
Ну мамою клянусь!!!
Последний! Самы-ый,самый!
Она сама покоя не дает!
Её увидел! С длинными ногами...!
И не забыть!!!
Божественно мила! Цветок!!!
И все вокруг паплы-ы-ыло...
Какие ручки-ножки!?!
Занемог!!! Вай Деда! Вай!
Других куда-то разом смыло...
Горю! С температурой слёг...!
А как на пианине барабанит...!
И обещала комп мне починить...!
Вах,Деда,вах..! Ну песня при Луне..!
Прелестную зовут конечно ДРАМА!
А жизнь моя, в абстрактном сне...
Ну а в душе сплошная рана..!
Из всяких чувств, инстинктов, бурь,
На голове сплошной лазурь..!
Увы! Но молодость в тайге осталась..!
А мне достались лишь печали,
И чувства, что в туманы звали,
С тоской перебирая имена....
И каждый раз последний самы-ый, самый!
И вот ОНА! Застряла в сердце раной!
О Боже! Как же хороша!!!
Пусть скачет Музой на Пегасе
Сбежали к ней и сердце, и душа...
А жизнь из скуки стала мукой!
Ну мамою клянусь! Пришла Весна....