Моя судьба такая...

Сергей Макарев
Моя судьба такая,
Быть и жить в любви...
В неразделённой,
Безответной,
не взаимной...
Когда пылают чувства...
Лишь одни,
- Твои...
Они,
Как в давнем детстве...
Невинны,
чИсты и наивны...
И вечно,
Остаются одиноки...
Как в небе ночью,
Звёздные огни...

Кого люблю,
Ей не нужны,
Души моей порывы...
И страсти скрытой,
Внутренний пожар...
Влюблённому
Присущие
Волнения, безумства...
Сердечный,
Бесконечный жар!
И сердца любящего,
Ею лишь живучего...
Раскрытый,
Бескорыстный дар!...

Себе ж,
- признаюсь,
Это Божий дар!...
Ниспосланное Чудо
Небесами...
Как некий
Чувственный угар....
И что намолено
Молитвами моими,
Навеяно мечтами....
Пусть это чудо,
Будет до конца....
Со мной уйдёт,
С моим последним
Вздохом...
Возможно там,
На свете, на другом...
Ответит мне взаимностью,
Любовью...