Флаг страны моей россии!

Евгений Некрасов 3
Ко дню российского флага

Флаг великое творенье,
Что досталось от Петра.
Сотни лет оно нетленно,
Будет жить ещё века!

Пусть события сменили
Красный флаг на триколор.
Я люблю свою Россию
Несмотря на форс-мажор.

Реет бело-сине-красный
Над великою страной.
Флаг России не напрасно
Значим каждой полосой.

Белый цвет – мир, благородство,
Верность, вера – синий цвет.
Красный – мужество и стойкость,
Как реликвия побед!

А поверх – орёл двуглавый -
Герб на фоне золотой!
Как величие державы,
Силы, славы боевой!

Не страшны России беды,
И не страшен внешний враг!
Над Кремлём пусть гордо реет
Бело-сине-красный стяг!

2023 г