918. Юлий Иванов

Татьяна Радова
Растревожено сердце сегодня –
Повод, право, быть может любой,
Но судьба, как заправская сводня,
Мне назначила встречу с тобой.

Был ты раньше застенчивый Юлик,
«Цезарь мой» - я дразнила тебя,
Целый ворох ненужных бирюлек
Надарил, говорил, что любя.

Ты сейчас - у колонны театра,
Рядом дива с букетом цветов.
Да, богата твоя «Клеопатра».
Эх, дешёвкой ты стал, Иванов.

Шмотки, словно презенты от феи,
Лимузин «рассекает волну».
«Клеопатра» с ногами от шеи
Правит «Цезарем», как в старину.

Фото из интернета