Листьев осенних танец последний

Станислав Видов
Листья осенние с шелестом тихим
Падают, плавно кружа,
В танце красивом я очень счастливый
Взгляд твой ловлю, чуть дыша.

В нежных касаньях сплетаются пальцы,
Тел повторяя изгиб.
Листья осенние кружатся в танце,
Сладостный осени миг.

Губы мои тебе страстно и нежно
Шепчут о нашей любви.
Листьев осенних здесь танец последний.
Печали мои утоли.

Листья осенние невозмутимо
Падают, плавно кружа,
Образ твой милый и нежно любимый
Это всего лишь мечта.