Дождь смоет след печали

Виктория Лили
Осенний  дождь, похоже, ветер
Вам не оставил ничего.
Над головою тучи смежил,
В душе след мокрый от него.

Лишь для тебя  горька разлука.
О вашей встрече он забыл.
Осталась память, как наука,
А он подругу полюбил.

Одна весна сменить другую,
Торопится из года в год.
Из лета в осень золотую
Разлука водит хоровод.

Мечты, встречи и желания
Перемешает летний зной.
Поцелуи, смех и обещания,
А осенью уже с другой.

И ничего здесь не исправить.
Чередой бегущих дней,
Любить силой не заставить.
Слезами горькими ночей.

Придёт проказница зима,
Новый год и новой встречи,
Виновата ты опять сама,
Вновь поцелуи, те же речи.