Дождь и Зло

Стас Пьеро
А дождь стучит по крыше
а дождь в окно стучит,
не знает он бродяга,
что дом пустой стоит.

Что в доме нет хозяев
не слышен детский смех,
что в дом пришли фашисты
и расстреляли всех.

И шепчет ему ветер:
"братишка ты поплачь,
омой слезами Землю
очисти мир от зла".

И дождь стучал по крыше
и дождь в окно стучал,
Ох, если б знал бродяга,
как много в мире зла,
очистил б эту Землю
слезами он тогда.