Тайна

Ирина Маевская -Федотова
Наш Питер изначально ,
Одна большая тайна!
Но есть ещё одна .
Есть у него один секрет.
Он неизвестен с этой
стороны туристам

У Питера  есть
тайные сады.
О них не многие
и ленинградцы знают .
Ведь вроде на виду
А сразу не найдёшь.
 И  город в них от шума
 отдыхает, здесь думает,
молчит, с природой говорит.