Напишу о тебе книгу

Елена Челарская
О тебе напишу книгу
Будет том,
А может быть два
Покажу её целому миру,
Подобрав для тебя слова

Нарисую на первой странице
Море
Следом горы и лошадей
Оказалось, что ты дороже
И важнее мне
Всех людей

С тобой солнце значительно ярче,
Зимы - теплей
То, как много ты для меня значишь
Неизвестно,
Но точно интереснее новостей.

Напишу для тебя книгу,
Соберу свои чувства в строчки
Ты стал моего сердца гидом
Приходи,
Увидимся ночью.