Девочка большая

Татьяна Кавунова
Мне сегодня рассказали,
Что я девочка большая,
Что должна сама стараться
Умываться, одеваться.
Научусь всему играя,
Не волнуйтесь, я такая.
И расту не по годам,
Я и тут, и здесь, и там.

Всё успею, всё познаю,
Всё на свете разгадаю.
С мамой буду я читать,
С папой буду рисовать,
С дедом, бабушкой моими
Буду печь блины большие,
Стряпать вместе пироги
Да большие калачи.

От того-то я в объятья,
Словно мяч, поймала счастье,
Что такую перспективу
Предстоит познать игриво.
Не во сне, а наяву,
Дайте я вас обниму,
От души всех расцелую,
Потому что вас люблю я!


2023