У моря!

Ирина Маевская -Федотова
Где ещё, как только не у моря ,
можно танцевать
и снять прекрасный клип.
Декорации всегда разнообразны ,
краски
Есть такие , что художнику
 такие не создать .
И к тому же море дарит
вдохновение ,
Всем кто беззаветно
так в него влюблён.
И ещё все, что твориться
на закате ,
Все ,что здесь задумано
и воплотилось ,
 Шаг любой успехом обречён.