Гадкий утёнок

Ирина Маевская -Федотова
Вы помните сказку о гадком
Утёнке.
Вы помните сколько
ему довелось ,
Пройти испытаний
и трудностей тоже.
И как неожидан был
сказки конец.
И сказка конечно
для нас
Наставление .
Не бойся препятствий ,
Не бойся преград.
Лишь только тому ,
Кто движется к цели
Дается возможность
лебедем стать