Душа

Артём Шатров
Сердце может разбиться ,
Если оно не бьётся?
Обжигай пальцы!
Кусай локти!

Пот стекает по коже,
Если внутри мёртвый?
Вырезай душу!
Убегай из морга!

Руки могут согреться,
Если везде холод?
Поднимай тело!
Доставай молот!

Что-то чувствуешь кожей,
Если везде шрамы?
Прикрепляй душу!
Зашивай раны!

Жить становится легче,
Если внутри "чужое"?
Утешай душу!
Размышляй "Кто я?"

Жить становится легче,
Открывай раны.
Отпускай душу!
Принимай шрамы!