Осень у моря

Ирина Маевская -Федотова
Застыли камыши на берегу,
Лениво  ветерок их теребит.   
Песок стал серым и таким печальным.
Лишь только море, собирая,
Солнца свет,
Как девушка , стесняясь ,
Все порозовело.