В жизни главное душа!

Антон Власов
Мои все нежные мечтания-

Старания юности моей,

Когда хочу, то есть желание,

На нежелание забей.

Когда хочу, то шутки плохи,

Найду, достану, исцелю,

В судьбе всегда свои подвохи,

Когда особенно "люблю".

Мои все смелые желания

Нельзя исполнить всё круша,

Любовь - есть смысл мироздания

И в жизни главное душа!