ни за Что не захотели бы менять

Александр Ильин-Медведев
отклики на стихотворения  автора
Таня Ковалёва 2  http://stihi.ru/avtor/tatysj58

Жизнь, когда вспоминаешь, по разному протекала...
порою била наотмашь...порою нежно ласкала...
уроки были столь жёсткие, что долго заживали рубцы...
но мы всё забывали,и снова стремились к Любви...
в мгновенья, где Чувство Прекрасное уносит нас Высоко,
где нежность переплетается с ласкою и дарит своё тепло...


Любовь человеческая! в Ней счастливы... и с Ней тоскуем,
встреч ожидаем...прикосновений рук...
с Любовью в небеса взлетаем...
спускаясь, попадаем в козни мук...не спим ночами, переживаем...
раздумываем, как дальше быть...
счастливыми быть желаем...не мыслим без любимых жить...
в разлуке дни порой считаем...и рады бы время подогнать...
но Жизнь Свою
с Любовью ...вот Такую...
мы ни за Что не захотели бы менять.