Память дней моих листает

Каменский Александр Васильевич
Память дней моих листает
Ветерок в календаре
Постепенно уменьшая
Срок участия в игре.




Умираем, выбываем,
Глядь – другие игроки,
Но живём, еще играем
В пять, четыре в две руки




Рвутся звонко наши струны
В куражах, на виражах,
Мы несёмся, словно гунны,
Сердцем отбивая шаг,





Дни свои мы не считаем,
Всё в порядке, нормалёк,
В Вечность мы свою шагаем,
Твёрже шаг, держись, браток.

27.07.2023