Ушедшей любви

Юлиана Кисловская
Я не знаю, как сложилась бы наша с тобою судьба,
Уж давно разошлися наши с тобою пути,
Но я знаю, у Бога случайностей нет никогда,
Говорят, отпусти и забудь, не печалься и не грусти.

Мы забыли и жили, любили других иногда,
И из памяти стерлись когда-то родные черты,
Даже имя звучит как-то чуждо и странно, тогда
С этим именем связано было точно полмира почти.

А сейчас, что скрывать, поросло пепелище травой,
Уж не вспомнить всех горьких и не так чтобы очень потерь,
Ты был прав - всё проходит, любовь тоже  тает нежданно порой…
Мальчик мой… попрощаюсь, пожалуй, теперь…