Нашаманю

Марина Хаборис
Я играю на варгане,
Вот оно - шаманство!
Пребывание в нирване
И в другом пространстве.
Ухожу в иные дали.
Страшно затеряться?
Это будто в кинозале -
С будущим встречаться!
И увидеть очень ярко:
Вот же я, играю,
Океан, совсем не жарко,
Чайки подпевают.

Нашаманю дом у пляжа,
Круглый год - купаться!
Этот образ так мне важен,
Надо постараться!