Спасибо за подарок в День рождения!

Вероника Луговая-Иванова
Татьяне Воронцовой - мудрой, дальновидной,
талантливой, справедливой поэтессе,
большой души Человеку!
*****************************************
Своим друзьям , подруженькам реальным,
За доброту была я благодарной.
Но не мечтала о таком подарке,
Где слово мудрое так трогательно - ярко!

И Вами восхищаюсь я, Татьяна,
Вы, как волшебник, лечите мне раны,
Задели струны тонкие души -
И кап-кап-кап ...Слеза блестит в ночи.

Я плачу, Таня,...не слезой печали,
Вы щедростью души меня достали.
И как психолог, по глазам и шрамам,
Диагноз ставите...и лечите словами.

Заботливо укрыли меня шалью,
ДорогОю, мягкою, с цветами.
В ней согрета я, красива, без печали,
И под защитой, как у папы с мамой.

Мне посвященье ночью будет сниться.
И с верой Вашим искренним словам,
Я буду благодарной ученицей -
И подарю букет осенний Вам!

С неиссякаемым восхищением Вашим талантом,
милая Таня, и уважением! Обнимаю всей душой!


С- Петербург, 19.09.2023