Любимая болгарка анекдот

Георгий-Юрий Усольцев
На развод подала жена,
Новость от мамы узнала она:
- Ты тратишься на кастрюли и миски,
А Сеня завел новые «сиськи»,
Стал, тратился на подарки:
Для какой-то болгарки
Купил алмазные диски.


Изображение из свободного доступа интернета