Совещание Там...

Михаил Юртайкин
Так ...  Кого и куда будем далее забрасывать ?
Нет, нет, с мелочами, не доводящими до полного уничтожения, Они сами будут разбираться. Как говорится: "Как заварили, так пусть и расхлёбывают". Да и вообще, эти свары да разборки Им присущи. Они ведь и существуют-то благодаря противоречиям. Не будь их, не будет и самого существования. Самой, как они говорят, Жизни.
Ну а Наша задача - баланс. А то ведь, угробят эту летящую красавицу. Много ли подобных во Вселенной.
Исходить будем из той обстановки, какая у Них складывается. Психологической ситуации. Ну, естественно, учитываться будут все регионы обитания.
Вот там - сытость. Но она порождает расслабуху и пороки. А они, эти пороки, ведут к перерождению и, в конечном итоге, вымиранию.
Вот там - голодно. И это порождает власть живота над Их разумом. А отсюда - злость, беспредел и различные разборки: у кого отнять, как распределить и как не сдохнуть, до дележа.
А что если 50 на 50 ?
Можно, но ведь в усреднённых регионах так и есть. И что ...?
А то, что сосуществование порой до турбулентности доходит ! И доводят до этого порождаемые зависть, злорадство, тщеславие и тому подобные отрицательные проявления.
Так ...  Получается и средний вариант - не выход.
Ну тогда будем решать по другому.
К сытым - стержень справедливости. Пусть покусает, да напомнит, что "вкушать всё время одни сладости негоже", делиться надо.
К голодным - стержень благоразумия. Пусть попробуют не грызться, а заинтересовать сытых делиться.
Ну что же, давайте попробуем, а там посмотрим на результат.
Кстати, надо бы не только из среды  прогматиков, которые думают в основном животами, а и из среды мыслителей-романтиков, которые учатся у Фауны с Флорой. А лучше и этих тоже по признаку 50 на 50.
И главное - не допустить Их полного перерождения.  Не потерять баланс живота и разума. А то ведь сигналы идут о зарождении каких-то роботов-всёразрешителей !
Ну ладно, этого уже Мы не допустим. Это уже Наша прерогатива.
Итак, заседание по Земле-красавице закончено.
Куда далее ? Где болит ?
Забот - аж всё небо усыпано.