Дорога мечты

Михаил Огневский
Мечтаем жить и любить бесконечно,
Эти мечты нас в жизни ведут,
Достичь мы пытаемся этого вечно,
И люди Земли с мечтою идут.
Всё, что от Света - бесконечно всегда,
И познание себя откроет нам путь,
Не потратим мы ни дня в никуда,
Дорога мечты не позволит свернуть.
Сказано нам - люди, вы Боги!
Ушли вперёд, кто во тьме не сломался,
Все Боги прошли наши дороги,
И каждый из нас в путь к счастью собрался.
Кто тьму  в себе победил навсегда,
Любви, Света, знаний, примет сполна,
Откроет для них бесконечность врата,
В высший Мир унесёт их мечта, как волна!