портфолио

Галина Кадацкая
Как порция вареников,
В добавку взятой зря,
Беспочвенность полемики
К исходу сентября
Придаст неудовольствия
Штрих бледному лицу -
Излишки продовольствия
Приводят и... к концу...

Унылое портфолио -
Совсем не "комильфо".
Прикрыта меланхолия
Муаровой фатой:
Ни прока в ней, ни важности,
К лицу ей - медный таз,
В экстазе эпатажности
Надвинутый на глаз.