Зелёные листья и запах весны

Александр Юрьевич Акулинчев
Зелёные листья 
и запах весны... 
Безумные мысли... 
Застенки тесны...
И взор устремлён 
в далёкую даль, 
где я окрылён, 
и сил мне не жаль: 
вставать и идти, 
бежать и лететь... 
И там начало пути! 
Не буду терпеть 
я тех отголосков, 
где был в неглиже, 
и с новым лоском - 
красавчик уже! 
Я поднимаюсь –
и это новая высь! 
И я возрождаюсь - 
это главная мысль!

© Александр Акулинчев

Май 2018г.