Осень. Глянец на дороге

Владимир Коробов 11
Осень. Глянец на дороге,
Горизонт умыт и чист.
Суть природы скрыта в Боге.
Бьётся в кроне стягом лист.

Чуть дымят костры - кадила,
Листья тлеют - не горят,
Осень небо озарила -
Вспыхнул розовый закат.

ПО полям крадётся ветер
Вдоль чернеющей межи.
Уплывают на рассвете
За туманом миражи.

Над рекой склонились в волны
Ивы, ветви опустив.
По земле плывет невольно
Грустный - осени - мотив.


Фотокартина "Осенний, солнечный день."