О, боль всех матерей

Жанна Безценная
О, боль всех матерей, кошмар сестёр и жён!
Разлучница–война, проклятье всех времён!

Ты сколько душ уже, зверь адов, сожрала?
Слезами скорбных дней добычу запила!

Когда, насытившись, ты свой закончишь пир
Среди осколков судьб и вырытых могил?!

Кто выпустил тебя из преисподней, тварь,
Чтобы умножить боль, посеяв в мире брань?!

Кто твой пожар разжёг, разрушив общий дом?!
Каким судом судить его? Скажи, каким судом?!

Как остудить твой пыл? Где взять такую клеть,
Чтоб в царстве тьмы тебя навечно запереть?!

Проклятье множит зло…тебя им не убить…
Нам нужно мир добром и верой исцелить!

Есть сила помощней, ты перед ней — слаба!
Она решает всё, она всегда права!

Там, где пройдёт ОНА исчезнет страх и боль!
Дыханье божества - пусть царствует ЛЮБОВЬ!