О ле

Валерий Детков
                Гитара в чехле,
                Как в гробу
                В углу,
                О ле.
                Там струны натянуты
                И почти настроены,
                Подушечки с пальцев ушли,
                О ле.
                Рука вдруг всё вспомнила,
                Заныла рука,
                Протянутая
                К гитаре
                В чехле.