Почему я не Кощей?

Любовь Арт Хрусталёва
Почему я не Кощей?
Стройный, вечный и богатый?
Жить подальше от людей,
И не думать о зарплате.

Не боятся заболеть,
И с семьёй не торопиться,
Над учебой не корпеть,
Все успеть за жизнь добиться.

Не смотреть по сторонам-
Гнуть себя для одобренья,
Не продаться орденам,
Не страдать до одуренья.

Завести сто штук котов,
Ездить с ними на рыбалку,
Быть собою, без понтов,
И любить тайком Русалку.

(Рисунок автора)