Еду я...

Тамара Мулина
Зеркальный акростих на строку "По тебе скучаю"


Помню всё, до мелочей,
О тебе одном мечтаю.

Только жизнь - тропа крутая...
Есть ты где-то, и ничей.
Бьётся сердце пташкою...
Ей с дружком поворковать бы,

Слёзы выплакать до свадьбы,
Коль нельзя - монашкою.
Улетела б уж давно,
Что же зря страдать об этом?
Автостопом, без билета...
Юг иль север, всё равно!
..................................
Южный берег утолит,
А край северный остудит.
Что молва меня осудит,
Утечёт, переболит.
Крохи счастья в чемодан
Соберу и ключик спрячу,

Если я чуть-чуть поплачу,
Будет меньше в сердце ран.
Еду я, прощай, мой дом!
Третий день, маршрут не ясен...

Он к тебе везёт... по трассе,
По ухабам... напролом!

19 сентября 2023