Про урода-Бегемота 18. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Жил бор ,отлично,как в кино,
Там зверям было хорошо!
Енот  - "косил", а Кот возил
И .Лев в лесу том главным был!

Но тут явился Бегемот,
Большие звёзды! "В рот компот"!
Себя он Богом возомнил,
Он нехорошим зверем был!

Он поносил там всех и вся,
Себя вёл буд-то бы Свинья !
Пусть не валялся он в грязи,
Зато всем вы**ал мозги!

Вопрос Медведю задаёт,
А отвечять, сам не даёт!
Орёт, как раненный Осел,
Зачем в военные пошёл?!

Его не любит зверь в бору,
Я это честно говорю!
Мораль стиха проста, как лес,
Зачем он в армию полез?!

Не уважаешь, коль зверей,
Гепопотам - уйди скорей !
А то не ровен час пробьёт,
Всевышний "друга" приберёт!