Время

Ольга Гусарова -Селиверстова
Как печально, что время уходит
Неподвластно оно суете
С каждым годом его ощущаем
На своем потускневшем лице.

Мимо нас пролетают мгновенья,
Садик, школа, работа, семья
В этом жизненном замкнутом круге
Ничего поменять нам нельзя.

Мы рассветы, закаты встречаем
Любим, ссоримся, праздников ждем
Никогда ни о чем не жалеем
И от жизни подарков не ждем.