Мой Родник

Борис Суворов
Легче пера и стройна силуэтом
Ты краше чем полуостров Таймыр.
Великолепнее звёзд, что поэтам,
Светом пергамент ласкали до дыр.

Нравом своим ты кротка, безмятежна —
Рядом с тобой успокоится бык.
Взглядом своим обвиваешь степь нежно,
Где я баранов пасу, как калмык.

Я забываю про время и дело,
Снова пацан — молодеет мужик.
Вновь будоражит сознание тело,
Коим зовёшь ты меня, как родник.