Там из просвета робко

Кира Мурашкина
Немножко Питера тебе.
И чувств моих  палитру дивных.
Осенних  листьев изобилье..,
И яхт зовущих на реке.
Сентябрь.
Ещё тепло пока.
И в синем небе облака.
Всмотрись,там из просвета робко
Летит к тебе моя душа.


Кира Мурашкина©2023г
г.Санкт-Петербург,
Петровский остров.
Фото, моя милая Ефименко Н.