19 сентября. Мысли и чувства...

Светлана Боголюбова
Мама нынче на работе,
А у нас с братом, забота...
Одним придётся ночевать,
А в доме, стало холодать...
Протопили видно мало,
А на дворе, похолодало...
Видно ветер разгулялся,
Тепло выдул, постарался.
Дров надо больше наложить,
- И ещё раз протопить.
А иначе околеем,
И к утру все заболеем...