Прости

Ёсикава Акито
Ты умер лишь в моём сознанье и жил лишь там... Во тьме, во мне.

С тобой прощаться было больно,
Да так, что кровь текла с ушей.
Но то был крик отчаянья, скорби..

Прости, не смог остановить.