Завис

Владимир Кузнецов 22
Губы твои меня губят,
В очах твоих я напрочь тону,
Слова твои под корень рубят,
Хочется мне завыть на луну.
Ласки твои пленительней сказки,
Колок-нерв напрягает струну.
Хочется мне погасить все краски,
И, как лимон, пожевать луну.