вебинар

Сказка Андерсон
Вебинар, девчонки!
«Выживи без отца»

Пеленгуй у метро похожих, но без лица.
Без тебя всем грустно, так что внутри повой.
Привыкай, что снится: порванный, но живой.
Трепыхайся в ласках, недосыта обнята.
На деревню деду свои направляй счета.
Также воль стальных, сверхмыслей, фигурных тить
отрасти запас, раз некому защитить.

С вами были двое: эта, во цвете лет,
И другая, тень, безнадежная, как «нет».
Шлите лайки, кейки, донаты, тирамису —
Мне и вечно живому, которого я несу.

9.09.2023