Песня из загашника. Как хорошо на белом свете...

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, сегодня вашему вниманию новая песня на мои давние стихи "Как хорошо на белом свете..." Стихи написаны год назад, а песня зазвучала только сегодня. Исполняет её Николай Ананьев,за что ему огромное спасибо. А видео как всегда от меня. Ссылка на ролик в ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=j05zdB0ZcxE
А текст вот:

1.Как хорошо проснуться утром,
Когда на всё хватает сил,
И день вручает тебе мудрость,
И мир прекрасен,сердцу мил.
Как хорошо,когда душа
Тревог не знает никаких,
И не пугает тишина,
В тетрадку пишешь славный стих.

Припев:

Как хорошо на белом свете,
Спасибо матушке- земле,
И нашей солнечной планете
За жизнь дарованную всем.

2.Как хорошо проснуться утром,
Услышать щебетанье птиц,
И небо ласково,не хмуро,
Дождей не посылает нить.
Как хорошо, что ты любим,
Судьбой и ангелом храним,
И жизни новая глава
Тебе понятна как строка.

Припев.

   19 сентября 2023