Эх Украина, Украина...

Игорь Артюхов
Эху Украина, Украина
Страна нацистов и бандер
Где президент друг кокаина
По сути чёрт, до боли зверь

Как проститутка ты в Европе
Шакалишь, клянчишь смерть себе
А быть хозяйкой не способна
Наверное бес сидит в тебе

Лечить тебя злодейка надо
Под корень вырубить всё зло
До полного сверх результата
Чтоб в ад нечистое ушло

Забыть  на веке дядю Сэма
России сдаться до конца
Придёт и мирное к вам время
Набраться стОиту лишь ума