Со стороны видней

Валера Мельничук
Один мой друг сказал, что я харизматичный.
Был удивлен, не знал, я знал, что я практичный.
Одна подруга мне сказала: - Справедливый,
излишне добр.
Я соглашусь, я не ворчливый.