Кармический астрал

Тарас Внуковский
Кармический астрал
Чакра в темени
Все то что ты искал
Есть в намереньи
На анахате тяжкий груз

Космический астрал
Три энергии
Не просто Будда стал
Чистым гением
Не аффирмация нас губит
А прокачанный индус

19.09.2023