Муаммар Каддафи К 12 летию убийства

Владимир Лавриненко
Распяв Каддафи,толпа рабов всё скачет,
В угаре пьяном труп его, таская,
Довольны Саркози и Клинтон значит,
Над Ливией Победу предвкушая.

Свечи во мраке пламя ярче,
Звук в тишине играет силой,
И измываться демократам над убитым слаще,
Скрыв преступления секретною могилой!

Палач «Зеленой книги» - «голубь мира»,
Он миллиард убьет - за единицы,
В нём демократия -  кассетных бомб то лира,
На Мир Зеленый, черепа уставила глазницы.

По миру разбросает как траву пустыни,
Детей, что предали Каддафи! Отныне,
Не будет им покоя на Земле!
Клеймо предателей горит на их челе.