Так получилось

Виктория Хаустова
Нет, нет - это нам не приснилось!
Бьёт сердце в груди...
Забудь! Просто так получилось,
Прости...

Хоть память терзает и гложет
Осколки души,
Я знаю, ты думаешь тоже,
Как с этим жить.

Из рая мы вышли иль ада?
Понять бы как...
Нам этого было не надо!
Но вышло так...

Да, было! Пусть - было!
Но всё же могло и не быть...
Пойми, ничего мы не сможем
Уже изменить!

Прости, если сможешь. С тобою
Мы только друзья...
Об этом нас знает двое, всего лишь двое,
Что так - нельзя!

Забудь, умоляю! Поможет
Лишь время - врач...
Я очень страдаю тоже... Поверь мне - тоже!
Не плачь...