Каштаны рыжие знакомо...

Наталья Корнилова Лаяускене
Каштаны рыжие знакомо
К нам осенью глядят в окно.
 На фоне зелени веселой
Ведут они свой разговор


О белых – белых цвето – свечах,
 Взмывавших в небо по весне,
О жарком, но дождливом лете,
Что теплится и в сентябре,

О долгой осени, что красит,
 Как спец – маляр, листву дерев,
И o безвременьи грядущем зимы:
В Прибалтике ee почти что нет.

Каштаны рыжие знакомо
К нам осенью глядят в окно.
 На фоне зелени веселой
Ведут они свой разговор...
19 09 23
Клайпеда